Passwort vergessen
Login beantragen
Ihr Warenkorb
Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Videos können Sie köstliche Gerichte mit SwissShrimps auch zu Hause zaubern. Weitere Rezepte von spannenden Persönlichkeiten finden Sie unter «Serviert».
Geschält
Dauer: 25 Min.
Der Klassiker aus Südfrankreich wird bekanntlich mit Thunfisch zubereitet, oft auch…
Dauer: 1 Std. 10 Min.
Ein festlicher Pastagenuss, bei dem die Edel-Delikatessen SwissShrimps und Trüffel…
Dauer: 45 Min.
Diese «Soulfood»-Spätzlipfanne mit delikaten SwissShrimps und winterlichem Gemüse…
Dauer: 30 Min.
Das Blütengemüse wird mit edlen SwissShrimps kurz in Olivenöl gebraten und mit Gewürzen…
Bei diesem köstlichen Gericht feiern die edlen SwissShrimps zusammen mit dem aromatischen…
Dauer: 50 Min.
Dieses Gericht aus der klassischen französischen Bistroküche ist echter Soulfood.…
Zwei oder drei Scheiben von diesem köstlichen Cake und dazu ein frischer, knackiger…
Ohne Kopf
Eine elegante Vorspeise, die jedes Essen adelt: Die luftige Champagnersauce unterstreicht…
Die alte, einheimische Getreidesorte Hirse feiert ein Comeback. Denn sie ist nicht…
Dauer: 40 Min.
Eine wunderbar cremige Kartoffelsuppe. Sie sättigt gut und eignet sich daher zusammen…
Frische Pilze feiern im Herbst Hochsaison. Wer die Tartelettes zu einer anderen Jahreszeit…
Ein winterliches Risotto-Gericht, das sich auch bestens für festliche Anlässe eignet.…
Der wunderbar cremige Klassiker aus der thailändischen Küche besticht durch seine…
Dauer: 20 Min.
Eine nicht alltägliche, schnell zubereitete Vorspeise, die auch Gäste begeistern…
Als Fingerfood zum Apéro, als Vorspeise oder zusammen mit einem knackigen Salat als…
SwissShrimps und Safran ist eine besonders edle Kombination, gehört Safran doch zu…
Dauer: 35 Min.
Dank den edlen SwissShrimps erlebt der Klassiker aus Kindheitstagen ein Revival –…
Wem das Feuer in der Küche ein bisschen suspekt ist: Das Rezept funktioniert natürlich…
Dieser Klassiker wird mit Chicorée und Grapefruit angerichtet und erhält dadurch…
Dauer: 1 Std. 20 Min.
Wer Lasagne mag, wird diese Seafood-Variante lieben! Das Gericht lässt sich gut im…
Ganz
Ein leckerer Grillspiess, der schon fast als Fruchtsalat durchgehen könnte? Die Kombination…
Nudeln aus Zucchetti, so genannte Zoodles, sind als «Low Carb»-Alternative zur herkömmlichen…
Paella ist das wohl bekannteste spanische Nationalgericht. Sein Name ist auf die…
Spiesschen mit Sommergemüse und SwissShrimps adeln jede Grillparty. Sie lassen sich…
Wer denkt, Cornflakes könne man nur zum Frühstück essen, erlebt mit diesem Gericht…
Bei dieser Suppe werden die Köpfe und Panzer der Shrimps nicht etwa weggeworfen,…
Shrimps und Steinpilze sind zumindest bei uns ein ungewöhnliches Duo. Nicht aber…
Dieser Sommerklassiker aus ungekochtem Gemüse hat seinen Ursprung im spanischen Andalusien…
Minze und Ingwer verleihen diesem fruchtigen Shrimps-Salat eine erfrischende Note.…
Dieses Rezept lässt die Erinnerungen an die letzten Ferien am Meer aufleben. Und…
Coconut-SwissShrimps werden in einem Mantel aus Kokosraspeln knusprig frittiert oder…
Tempura ist nebst Sushi und Teriyaki eines der beliebtesten Gerichte Japans. Bei…
Dieser würzige Glasnudelsalat kann warm oder lauwarm, als Vorspeise oder Hauptgericht…
Dauer: 15 Min.
Werden diese Spicy Shrimps mit einer Portion Reis oder Quinoa serviert, hat man eine…
Dauer: 1 Std. 0 Min.
Wenn es schnell gehen muss, ist diese leichte Tarte gerade richtig: Einige wenige…
Wer einmal ein Soufflé zubereitet hat, weiss, dass es keine Hexerei ist, solange…
Diese leckeren Shrimps an Zitronen-Knoblauch-Butter sind ein idealer Fingerfood und…
Gewürze verleihen diesem Curry eine warme, sinnliche Note. Der Kokosmilch-Sud lässt…
Spargeln zählen zu den edelsten Frühlingsboten. Beim Grossverteiler stehen schon…
Süsskartoffeln vom Grill sind eine köstliche Beilage und haben schon fast den Charakter…
Ceviche, die kalte Fischspeise aus Peru, ist seit einigen Jahren auch bei uns gross…
Dieser Blattsalat lässt sich je nach Saison mit verschiedenen Salatsorten anrichten…
Dauer: 1 Std. 30 Min.
Hummus mit gebratenen SwissShrimps und Muscheln ist eine leckere und sommerliche…
Diese Bruschette verfügen über ein erfrischendes Aroma und passen perfekt zum Apéro…
Dieser Klassiker aus Japan kann je nach Jahreszeit heiss oder kalt gegessen werden.…
Barba di Frate, auf Deutsch Mönchsbart, ist ein schmackhafter Frühlingsbote aus der…
Weil die Spargelsaison begrenzt ist, müssen wir sie auskosten. Dieses Rezept zelebriert…
Als Apéro – und dazu ein Glas Rosé – oder als erfrischende Vorspeise: Dieses Shrimps-Tatar…
Die Köpfe und Schalen von Shrimps lassen sich perfekt als Grundlage für Fonds verwendet.…
Diese cremige Suppe ist der perfekte Genuss für einen warmen Sommertag, denn dank…