Wir betreiben in Rheinfelden (AG) eine nachhaltige Shrimpsfarm. Als Energiequelle beziehen wir überschüssige Wärme von der benachbarten Saline Riburg.
2008 machte sich der Solothurner Thomas Tschirren zusammen mit Freunden auf die Suche nach einer Möglichkeit, Shrimps lokal und auf schonende Weise aufzuzüchten.
Hier finden Sie Ihre Ansprechpersonen für Ihre Bestellung oder Ihren Farmbesuch. Alle anderen Anfragen nehmen wir gerne hier entgegen: info@swissshrimp.ch
Daniel Gfeller (VRP)
Finanzspezialist und Unternehmensberater
Thomas Hofstetter
Unternehmer
Rafael Waber
Co-Gründer, Visionär und Startupper
Adrian Horst
Qualitätsmanager Lebensmittel
Collin Frei
Unternehmer (Innovationstechnik)
Jürg Willi
Unternehmer, Organisationsentwickler
Fridolin Tschudi
Umweltingenieur (Spezialgebiet Kreislaufsysteme)