Italien meets Japan. Das Rezepte vom Tausendsassa Woo besticht mit seinem aussergewöhnlichen Geschmack. Dank der kurzen Kochzeit und wenigen Zubereitungsschritten bleibt an Ostern auch genug Zeit für die Gäste, ohne dass die Kulinarik zu kurz kommt.
Nachdem Lecco Woo SwissShrimp bereits Tipps für perfektes Sashimi gegeben hat, hat er nun ein Oster-Rezept mit SwissShrimps entwickelt. Überzeugen Sie sich beim Nachkochen von seinem einmaligen Geschmack. Die SwissShrimps hierfür können Sie bequem und versandkostenfrei in unserem Webshop bestellen.
Dazu passt: Microgreen wie Power Green oder Daikon geben dem Gericht eine wunderbare zusätzliche Würze.
Alternative: Fregola Sarde statt Udon-Nudeln
Möchten Sie noch mehr Rezept-Inspirationen? Wir bieten Ihnen 50 Rezepte mit Schritt-für-Schritt und Video-Anleitung für jede Gelegenheit.