Die selbstgemachten Tortellini serviert Stefan Zimmermann mit dreierlei SwissShrimps: als Füllung in Kombination mit saisonalem Gemüse, im Schaum und gebraten obendrauf.
Vor wenigen Monaten wurde Stefan Zimmermann mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Wer bei ihm in Adelboden im Restaurant S. Zimmer zu Gast ist, fühlt sich fast wie zuhause: Das Restaurant ist überschaubar, kaum grösser als ein Esszimmer.
Das Restaurant S.Zimmer liegt an der Dorfstrasse in Adelboden. Stefan Zimmermann ist zugleich Inhaber und Küchenchef. Tünde Zimmermann, seine Frau, ist verantwortlich für das Wohl der Gäste. Gemeinsam pflegen sie ein lockeres und ungezwungenes Ambiente: «Unsere Gäste sollen sich bei uns rundum wohl fühlen.»
Das man sich so wohl fühlt, liegt auch an der Grösse – gerade mal ein gutes Dutzend Plätze gibt es im Lokal. Am Abend bietet Zimmermann jeweils ein Degustationsmenü mit zwei bis sieben Gängen an.
Stefan Zimmermann legt Wert auf Produkte in bester Qualität, die aus der Region stammen und bevorzugt saisonale Zutaten. Für uns kreiert der Spitzenkoch ein Tortellini-Rezept, in dem SwissShrimps gleich dreifach vorkommen: als Füllung, im Schaum und gebraten obendrauf.
Für 4 Personen
Und, hat’s gut geklappt beim Nachkochen? Und geschmeckt? Schick uns dein Foto von deiner eigenen Version des Gerichts, wir freuen uns: info@swissshrimp.ch
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