Frische Shrimps
aus der Schweiz

antibiotikafrei

Exzellenter Geschmack

Exzellenter Geschmack

Unsere frischen Schweizer Shrimps sind saftig und zart.

Norman Hunziker
Ein nachhaltiges und einzigartiges Geschmackserlebnis mit Schweizer Herkunft. Norman Hunziker Vizeweltmeister, Culinary World Cup 2018
Restaurant & Hotel Artist in Biel/Bienne
Bewusstes Handeln

Bewusstes Handeln

Wir setzen auf eine antibiotikafreie Aufzucht, engagieren uns für das Wohl der Tiere und schonen die Umwelt.

Lokale Aufzucht

Lokale Aufzucht

In unserer Shrimpsfarm in Rheinfelden nutzen wir Abwärme und Salz der Schweizer Salinen.

Wir haben soeben zum ersten Mal seit Jahren Crevetten genossen, ohne schlechtes Gewissen.
Dank SwissShrimp ist das wieder möglich.
Annemarie und Friedrich Haller-Gloor, Reinach (AG)

Häufige Fragen

Kann ich die Shrimpsfarm besichtigen?

Farmbesuch

Wer steht hinter SwissShrimp?

Über uns

Wie bestelle ich SwissShrimps?

Bestellungen von A bis Z