Siegel mit Beschriftung: Lieferung Inklusive
Events

SwissShrimps in der peruanischen Küche

Die peruanische Küche bietet vielfältige Geschmackserlebnisse. Davon zeugte auch die «Peru Experience» im Hotel Victoria Basel. Chefköchin Sheilla Diaz servierte den Teilnehmenden im Anschluss an die Degustationen und Gespräche authentisch zubereitete SwissShrimps.

 Sheilla Diaz servierte während den peruanischen Wochen authentische Andenküche.
 Sheilla Diaz servierte während den peruanischen Wochen authentische Andenküche.

Nicht nur Peru selbst ist mit seinem Meer, den Gebirgen und dem Regenwald ausgesprochen vielseitig, sondern auch die Landesküche. Davon zeugt auch, dass jüngst die Peruanerin Pía León zur weltbesten Köchin gekürt wurde. In der Schweiz konnten Interessierte während den peruanischen Wochen einen Einblick in die Landesküche gewinnen.

Eingebettet in diesen Rahmen fand am 28. Oktober im Basler Hotel Victoria die «Peru Experience» statt. Diverse peruanische Unternehmen aus der Lebensmittel-, Getränke-, Tourismus- und Textilbranche stellten ihre Produkte vor. Von der Vielfalt überzeugte Sheilla Diaz im anschliessenden Apéro mit peruanischen Spezialitäten, die dank der erntefrischen SwissShrimps wie in einem peruanischem Küstenrestaurant schmeckten. Um dieses Geschmackserlebnis auch in Ihr Zuhause zu bringen, empfehlen wir Ihnen unser Ceviche-Rezept.

Weitere News