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SwissShrimps im Industriedesign

Die Eventreihe «Salz & Shrimps» war Ende Oktober zu Gast im Restaurant Rüsterei im Herzen der Sihlcity in Zürich. Das Team servierte seinen Gästen ein Degustationsmenu rund um Salz & Shrimps.

Auch am dritten «Salz & Shrimp»-Event zeigten Spitzenköche, dass Salz und Shrimps hervorragend zusammenpassen. Davon überzeugte das Team des Restaurants Rüsterei die Gäste mit dem folgenden Menu:

Ceviche von Shrimps & Zander | Avocado – Mais – blaue Süsskartoffel

Ceviche von Shrimps & Zander | Avocado – Mais – blaue Süsskartoffel

Steinbutt aus der Salzkruste & Shrimps | Sellerie-Mousseline – schwarzer Knoblauch – Bisque

Steinbutt aus der Salzkruste & Shrimps | Sellerie-Mousseline – schwarzer Knoblauch – Bisque

Pata Negra Bäckchen & Shrimps | Kürbis – Rosenkohl – Klebreis

Pata Negra Bäckchen & Shrimps | Kürbis – Rosenkohl – Klebreis

Für die passende Wein- und Kaffeebegleitung sorgten Baur au Lac Vins und Caffè Carlito.

Stefan Kraus ist Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants Rüsterei in Zürich.

Stefan Kraus ist Küchenchef und Geschäftsführer des Restaurants Rüsterei in Zürich.

Die ehemalige Rüsterei der Papierfabrik überzeugt heute mit ihrem Industriecharme und einem umfassenden Gatronomieangebot – Grillrestaurant, Kantine und Bar. Möglich machen dies Stefan Kraus und sein Team.

Die nächsten «Salz & Shrimps»-Events finden am 17. November im Restaurant The Steakhouse in Marina Lachen (SZ) und am 26. November im Landhotel Hirschen Erlinsbach statt.

Gustofestival

Die Eventreihe «Salz & Shrimps» wird organisiert durch Gustofestival und unterstützt von Sel des Alpes, SwissShrimp, Baur au Lac Vins und Caffè Carlito. Gustofestival setzt sich für kulinarische Inszenierungen und den Lifestyle «Bon Vivant» ein, wobei die Kulinarik immer im Mittelpunkt steht.

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