Passwort vergessen
Login beantragen
Ihr Warenkorb
Jährlich 60 Tonnen Shrimps, frisch aus dem Fricktaler Salzwasser. Eine Utopie wird Realität und Regierungsrat Urs Hofmann mag dazu am liebsten Curry.
Ein Beitrag in der Neuen Fricktaler Zeitung.
Im neuen Jus de Crevettes von Le Saucier landet das Beste der SwissShrimps-Köpfe: der Geschmack. Er eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Crevetten-, Fisch- und Meeresfrüchtegerichten.
In unserer neuen Starterbox sind alle Zutaten enthalten für eine kulinarische Entdeckungsreise: eine Tagesernte SwissShrimps, die handgemachten Quadrolini als Beilage und ein Gewürzsalz zum Verfeinern. Perfekt, um SwissShrimps kennenzulernen oder zu verschenken.
Im Webshop bieten wir ab sofort SwissShrimp-Tails in Packungen à 500 Gramm (Versand 3 x 500g) an. Aus den Köpfen stellen wir gemeinsam mit Schweizer Manufakturen weitere köstliche Produkte her.