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Serviert

Rebecca Clopath: SwissShrimps mit Schnittlauchöl und Sauerteig-Chip

Die Spitzenköchin Rebecca Clopath zeigte an der Esswahrnehmung im Herbst 2021, dass die SwissShrimps aus dem Flachland auch hervorragend in das bergige Graubünden passen.


Eine Entdeckungsreise durch den Kanton Graubünden? Das bot Rebecca Clopaths Esswahrnehmung im Herbst 2021 mit dem Thema «Graubünden entdecken». Innerhalb von acht Gängen führte die Küchenchefin durch den Bergkanton.

Natürliche, ehrliche Geschmäcker sind zentrale Bestandteile von Rebecca Clopaths Küche.
Natürliche, ehrliche Geschmäcker sind zentrale Bestandteile von Rebecca Clopaths Küche.

Der zweite Gang «capitel dus» war ganz der Kunst verschrieben. Hierfür wurden SwissShrimps in Szene gesetzt und mit aromatischen Zutaten wie Spirulina, Sauerteig-Chip, gesalzener Zitrone und Gewürzfenchel kombiniert. Die lokalen Geschmäcker trafen auf japanische Zubereitungsart.

Rebecca Clopath kocht auf dem Biohof Taratsch ehrlich und ästhetisch. Hierfür verwendet sie den ursprünglichen Geschmack von dem, was in der Natur wächst und verarbeitet die Ressourcen von ihrem Hof.
Rebecca Clopath kocht auf dem Biohof Taratsch ehrlich und ästhetisch. Hierfür verwendet sie den ursprünglichen Geschmack von dem, was in der Natur wächst und verarbeitet die Ressourcen von ihrem Hof.

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