Rafael Waber, CEO von SwissShrimp, züchtet SwissShrimps natürlich nicht nur, sondern kocht sie auch. Am liebsten serviert er sie mit einer wärmenden Weissweinsuppe, die er über dem offenen Feuer zubereitet.
Am liebsten kocht Rafael Waber, CEO von SwissShrimp, die Rheinfelder Shrimps über offenem Feuer im Garten – sogar in der Winterzeit – und kombiniert sie mit hochwertigen, lokalen Produkten. So hat er für das «BirsMagazin» eine Weissweinsuppe mit den Rheinfelder SwissShrimps und Alpensalz zubereitet. Dazu reicht er am liebsten einen biodynamischen Wein aus Aesch.
Dazu passt frisches Holzofenbrot und ein Glas biodynamischer Weisswein aus Aesch (BL).
Neben dem Kochen blieb auch noch genug Zeit, um darüber zu sprechen, wie Rafael Waber vor rund zehn Jahren dank der Pilotanlage zu einem Shrimps-Experten wurde. Mehr dazu im BirsMagazin.