Kocht SwissShrimps

Julie Jaberg: «Der Panzer löst sich gut, das ist ein Qualitätsmerkmal»

Die Küchenchefin vom Gasthof Neubad in Binningen hat unsere Shrimps getestet.

Der Gasthof Neubad in Binningen wird von Gault Millau mit 14 Punkten bewertet: «Gradlinig und authentisch: Julie Jaberg und Philipp Wiegand gehen ihren Weg konsequent weiter. Die Karte ist klein, dafür gibt’s zusätzlich ein saisonal ausgerichtetes Angebot auf der Schiefertafel.»

Für das Magazin Regio aktuell hat Julie Jaberg SwissShrimps getestet. Sie ist begeistert: «Der Panzer löst sich gut, das ist ein Qualitätsmerkmal». Und als sie den ersten SwissShrimp probiert: «Super gut! Schön knackig und nicht mehlig. Der Geschmack ist schön, mit einer leichten Süsse, wie es sich für eine Crevette gehört.»

Den gesamten Bericht «Eine tropische Delikatesse aus Rheinfelden» von Regio aktuell gibt es auch online zu lesen.

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