Passwort vergessen
Login beantragen
Ihr Warenkorb
Die Crevetten der SwissShrimp AG sind bald bereit für den Verkauf. Mitte April sollen die ersten Meerestiere aus dem Fricktal in den Regalen stehen.
Ein Fernsehbeitrag von Tele Basel.
Das Interesse an unseren Shrimps ist hoch und das Jahr 2020 war turbulent. Deshalb sind sie momentan während mehreren Wochen nicht erhältlich. So können wir Ihnen bald wieder SwissShrimps in allen nachgefragten Grössen anbieten. Wir freuen uns darauf, Sie ab März wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Weihnachten steht vor der Tür. Alle in der Shrimpsfarm packen an, damit die nachhaltigen Delikatessen rechtzeitig zu Weihnachten und Silvester bei Ihnen sind. Rafael Waber, Geschäftsführer von SwissShrimp, gibt Ihnen Tipps, damit das Feiertagsmenu sicher gelingt.
Rafael Waber, CEO von SwissShrimp, züchtet SwissShrimps natürlich nicht nur, sondern kocht sie auch. Am liebsten serviert er sie mit einer wärmenden Weissweinsuppe, die er über dem offenen Feuer zubereitet.