Kocht SwissShrimps

Bestseller-Autorin Zoë Jenny kocht SwissShrimps

In ihrem Blog erzählt die Schriftstellerin von ihrem ersten Erlebnis mit unseren frischen Shrimps.

Zoë Jenny bestellte zum ersten Mal SwissShrimps und war gleich begeistert: «Es liegt ein ganzes geschmackliches Universum zwischen den Swissshrimps und der tiefgefrorenen Ware, die man sonst gewohnt ist. Leicht süsslich mit einem knackigen Biss sind diese Shrimps von der mehligen Konsistenz der Massenware, die erst um die halbe Welt reisen muss, meilenweit entfernt.» In ihrem Blog schildert sie ihre Eindrücke und präsentiert zum Schluss sogar ihr persönliches Rezept für leckere Zucchetti-Fettucine mit Cherry-Tomaten und SwissShrimps.

Zucchetti-Fettucine mit Cherry-Tomaten und SwissShrimps à la Zoë Jenny.

Zucchetti-Fettucine mit Cherry-Tomaten und SwissShrimps à la Zoë Jenny.

Weitere News