Nicht nur SwissShrimp findet eine durchdachte Aufzucht und eine hervorragende Qualität wichtig. Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch setzen sich seit über 50 Jahren für die feine Zubereitung von Fischen und Meeresfrüchten aus nachhaltiger Produktion ein. Ihre Mitglieder waren im August zu Gast in Rheinfelden.
Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch teilt seit 1969 ihre Leidenschaft für Fisch mit Gästen. Ihre Mitglieder, unter anderem Gourmets, Gastronomen und Berufsfischer, legen besonderen Wert auf die kulinarische Bedeutung des Fisches und auf saisongerechte, qualitativ hochwertig und zeitgemäss zubereitete Fisch- und Meeresfrüchtegerichte. Jährlich küren sie die besten Schweizer Restaurants im Guide Fischelin.
Werte, für die auch SwissShrimp steht, wie die Führung durch die Rheinfelder Aquakultur zeigte. In der anschliessenden Verkostung konnten sich die Mitglieder davon überzeugen, dass die Werte auch geschmacklich zu einem herausragenden Produkt führen.
Und so fiel auch die Bilanz dieser Begegnung positiv aus. Die Tafelgesellschaft zum Golden Fisch ist überzeugt vom durchdachten Konzept von SwissShrimp, das sich in der absolut konsequenten Umsetzung, der Strukturiertheit und dem hohen Qualitätsanspruch zeigt: «Es ist schön zu sehen, dass ein junges dynamisches Team mit so viel Begeisterung und Herzblut ein Unternehmen zum Erfolg führt.»
Das waren bestimmt nicht die letzten SwissShrimps, die die Mitglieder der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch gegegessen haben.