Lokal

Erste Shrimps degustiert

Auch die Solothurner Zeitung hat ausführlich über die Degustation unserer ersten frischen Shrimps berichtet.

Degustationsabend Swiss Shrimp AG im Hotel Balsthal: (v.l.) Walter Heutschi, Geraldine Philippe, Besitzer Hotel Balsthal; Raphael Waber, Daniel Gfeller, Swiss ShrimpsAG, und Köchin Justine Vögtlin. Bild: Solothurer Zeitung

Degustationsabend Swiss Shrimp AG im Hotel Balsthal: (v.l.) Walter Heutschi, Geraldine Philippe, Besitzer Hotel Balsthal; Raphael Waber, Daniel Gfeller, Swiss ShrimpsAG, und Köchin Justine Vögtlin. Bild: Solothurer Zeitung

Zum Beitrag in der Solothurner Zeitung.

Weitere News

Häufige Fragen

Wo kann ich die frischen Shrimps kaufen?

Bezugsquellen

Shrimp, Crevette, Garnele – Was ist der Unterschied?

Shrimps kurz erklärt

Wer steht hinter SwissShrimp?

Unternehmen